・くるま麩のみみ
・深煎り玄米麩
・金のから揚げ麩
・ハチミツふラスク
おじさんがせっせと試食を進めてくれたので、麩饅頭から焼き麩から、ラスク他じゃんじゃん食べました(笑)が、珍しいもの中心にゲット。
そして今回は、初出店の燻製屋さんで一番ブレイクしたなり(笑)
・スモークカマンベールチーズ
・スモークまんま
・スモークふりかけ
・にしんの燻製
・豚バラ肉のくんせい
・ダチョウの燻製
おじさんが片っ端から試食させてくれましたが、こちらも珍しい物を中心にセレクトしてお持ち帰りしました。これでしばらくおつまみには困らないわ♪
そんなわけで、早速焼きはたはた寿司を晩御飯に頂きましたvvv
アンリ エルアール 2014リースリング(アルザス)
安定の美味しさ。
更に真夜中スウィーツ。
初めて買ったパウンドケーキは、底がクッキーのようにザクザクで、上の方はずっしりしっとりのパウンドケーキという二層食感。紅茶の風味がしっかりして、そこに甘酸っぱーく、フレッシュな食感も残された煮りんごが…パイも変わらず、美味しかったですvvv
そして獺祭は、添付の飲み方に書いてあった”澱でミルク割”をやっと実践したのですが……
セ
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