最近のおうちごはんとプチ贅沢φ_(*^▽^*)_ψ肉と魚と和菓子と私
2016-11-25


豚トン休日の名残で、祝日明けはお弁当もボリューム丼でした。
ニラ蒟蒻ナムルのた〜んと韓国風コチュジャン豚丼[LINK]
安納芋の柚子蜂蜜煮
・温州みかん
禺画像]
とってもお腹が膨れました!

晩御飯は簡単で、温まるワンプレ飯。
・レンズ豆とサルシッチャのスープスープストックトーキョー+炒めキャベツ
・じゃがマヨ&人参ソテー
安納芋の柚子蜂蜜煮
・????=チーズ風味のブリオッシュ(メゾンカイザー)
 with サンタ バイ サンタカロリーナ(チリ)
禺画像]
店員さんのアドヴァイスどおり、サルシッチャにキャベツを足したら、美味しかった〜〜vvvニンニクが効いてて、温まりました♪

残りのキャベツで即席ザワークラウトを作って、お弁当に。
・ブーダンブラン トランペット ド モール(フレンチデリカテッセンカミヤヴィエノワーズナチュール(メゾンカイザー)のコールドドッグ
禺画像]

この日は出勤途中にたまたまコンビニ寄ったので、デザートもゲット。最近乳製品摂ってなかったからカルシウム補給的な。
禺画像]


続きを読む

[料理]
[グルメ]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット