年末は激務でした……。。。。
とにかく耐力を保つため、食べるものだけはガッツリと摂ってやり過ごしたよ……げっぷ。
ボリュームランチを摂ったり。
・鉄板ハンバーグ(どんぶり白飯と赤だしつき) 700円
朝から、キャンベルのクリームトマトスープを転用したリゾットに白牛パルミジャーノ レッジャーノと海老とじゃこをパラパラして贅沢したり。
帰宅が遅くなった日は、頂いたボジョレー(赤)を呑みながら、パーティの残り物おつまみを頂いたり。
残業対策でたんまり作っておいたピェンロー鍋で温まったり。
またまた帰宅が遅くなった日は、頂いたボジョレー(白)を呑みながら、まだあるパーティの残り物おつまみを頂いたり。
休日の昼は、キャンベルのクリームトマトスープを転用したショートパスタに白牛パルミジャーノ レッジャーノをパラパラして贅沢したり。
多くの企業が正月休みに入る中、まだまだ仕事中のお昼ごはんにカレー納めしたり。
マンゴーアイスもつけちゃうぜ!!
仕事納めの30日は、職場のおじぃちゃんが、
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