たくさん作業した週末のシメはシンプルに…
白菜だけのタジンです。
★白菜のバタータジン
禺画像]
調味のための食材以外は、白菜オンリー!
でも、味がしっかりついて、とっても美味しいです♪
レシピもアップしましたので、是非お試しくださいませ。
この夜は炭水化物を摂らなかったので、これだけをひたすら食べ続けた私(笑)
ホントはたっぷりたまった
白菜のエキスとバターの旨汁で
☆雑炊☆をやりたかったのですが、ずずず…とその汁を啜って…もうお腹がはちきれそうでした(爆)
そりゃね〜、白菜1/3玉くらい放り込みましたから!いっきに食べたらね〜。
でも胃腸が弱ってる時の方が、野菜をがつがつ食べたくてしょうがないんです…。
セコメントをする