最近のごはん&お弁当φ_(*^▽^*)_ψ粗末でもいい、自分で作ったのが一番
2017-05-15


週末はレッスンやら練習が相次いでいたので、レトルトor簡単ごはんが続いたのですけど、ゴスペルレッスンの後、お外ごはん誘われたのを断って、ぱぱっと作った晩御飯は炒飯でした。

揚げじゃこと紅鮭の柚子薫る京風水菜炒飯[LINK]
グーテデロワ ソムリエ(ガトーフェスタハラダ[LINK])に豚肉リエット(ラ・カンティーヌ[LINK])を添えて
 with エチゴスタウト(エチゴビール[LINK])
禺画像]
ありものを寄せ集めて作ったたかが炒飯、されど炒飯ですよ。きちんと作れば美味しい。そしてお酒も安い居酒屋の薄味なやつよりはるかに旨い。間違いないです。

翌朝、早朝から合わせ練習3時間でしたので、時間の余裕はないなりに、しっかり朝ごぱん。
・チョコスターブレッド(マルシャン[LINK])に炙りバナナ添え
・レーズンと胡桃のクリームチーズパン(Sala[LINK])
・冷製コーンポタージュ(にしきや[LINK])
with

続きを読む

[料理]
[グルメ]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット