ありあわせだらけの常日頃
<<前
次>>
最近のごはん&お弁当φ_(*^▽^*)_ψ粗末でもいい、自分で作ったのが一番
2017-05-15
週末はレッスンやら練習が相次いでいたので、レトルトor簡単ごはんが続いたのですけど、ゴスペルレッスンの後、お外ごはん誘われたのを断って、ぱぱっと作った晩御飯は
炒飯
でした。
★
揚げじゃこと紅鮭の柚子薫る京風水菜炒飯
[LINK]
・
グーテデロワ ソムリエ
(
ガトーフェスタハラダ
[LINK]
)に
豚肉リエット
(
ラ・カンティーヌ
[LINK]
)を添えて
with
エチゴスタウト
(
エチゴビール
[LINK]
)
禺画像]
ありものを寄せ集めて作った
たかが炒飯、されど炒飯
ですよ。きちんと作れば美味しい。そしてお酒も安い居酒屋の薄味なやつよりはるかに旨い。間違いないです。
翌朝、早朝から合わせ練習3時間でしたので、時間の余裕はないなりに、しっかり朝ごぱん。
・チョコスターブレッド
(
マルシャン
[LINK]
)
に炙りバナナ添え
・レーズンと胡桃のクリームチーズパン
(
Sala
[LINK]
)
・冷製コーンポタージュ
(
にしきや
[LINK]
)
with
続きを読む
[料理]
[グルメ]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする