・自家製大根の漬物
白菜の一番真ん中のとこは、トースターでチンのおつまみvvv簡単ウマウマです。
やっぱり酒粕のお料理大好きだなぁ〜としみじみ思った翌朝も、時間の余裕ないくせに平日朝ご飯でこんなん↓作っちゃったのもストレスかな。
大人味で美味しかったですvvv
おかげで時間押しちゃって、この後慌てて出勤したんだけど(笑)
夜はもちろん晩酌しますよ!
年末に長野の伯母が送ってくれたりんご、まだまだあって、時間の経過とともに蜜が拡散しちゃってるので、早く食べなくちゃ!と慌てて消費してます。
すりおろしコールスロー、初めて作ってみたのですが、簡単でおいしい!はまりそうです。半分余ったので、お弁当にしましたvvv
セコメントをする