週末発表会2本の間の一週間は、レッスンやワイン講座もあったし、通院もあって、日々忙殺されていたので、料理する精神的余裕はほとんどなく。
辛うじて月曜は冷食に頼りながらも、何とか作ったんだけど。
・海老春巻き(らでぃっしゅぼーや)
with サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン(チリ)
定時退社したら、ちょうど長野の伯母から、毎年恒例のリンゴも届いた♪ので早速頂きましたvvv蜜がいっぱいでおいしーーーvvv
でも翌日からはWレッスン帰りにドラッグストアへ寄って、いっぱい半額惣菜をゲットした↓ので、有効活用する作戦で!
あれ?なぜか半額でもなんでもない泡が…あは。
この日はお寿司とお煮しめを頂いて、お寿司の残りを翌日のお弁当にしました。
揚げ物類は全て冷凍保存です。
で、まぐろの唐揚げはかさまししてボリュームおかずにしましたよん。
お野菜も沢山摂れるし、私に不足がちなタンパク質もこれで摂れてますよね!
お弁当も半額ゲットした揚げ物利用して作ったなり。
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