飛び石連休もぐずついた天気で、イマイチお出かけって雰囲気ではありませんね。
急に小寒くなってきたおかげで、着るものも真夏から秋仕様に替えたり、温かい飲み物が欲しく鳴ったり、季節の変わり目に少しずつ体の感覚をすり合わせられるように工夫しなくちゃ。
料理の感覚はまだちょっと追いついてなくて、お弁当も、冷たいものにしちゃった。
・カマンベールチーズと生ハムとオリーブと赤ラディッシュの芽のサンド
これに温かいスープとかつけたらよかったんだけど、冷たいお茶で頂きました。
祝日が望まないタイミングであると、仕事が溜まるんだよね…てなわけで、残業。
帰りにモスバーガーで期間限定メニューを食べました。
・パリパリれんこんチキンバーガー
・ポテトS+豚汁セット
朝モス限定だった豚汁が、いつの間にかスープセットに仲間入りしていましたので、なんとなーく和な組み合わせになりましたよvvv
パリパリれんこん、これだけで美味しいから、オニポテみたいに、れんこんポテとか作ってくれたらいいのに(笑)
お腹いっぱいになったんだけど、残念ながらモスバーガーにはアルコールメニューがない(爆)
ので、帰宅してからおつまみターイムvvv
セコメントをする