月初は残業が続いてて晩御飯もモスバーガーだったりしたのですが…
・リッチモスチーズバーガー、モスチキン、コーンスープ、チリディップ
乗り切った9月二週めはノー残業ウィークを貫きました!
ご褒美にオヤツ食べちゃうんだぜぃ!
・ピノ ソレイユパッション
・らでぃっしゅぼーやの和栗入りミニたい焼き
・ほうじ茶ラテ
ピノのこのシリーズ、普通のピノで期間限定フレイバー出すより、クオリティ高くて美味しいからずっと続けて欲しいです〜。
ちょっと料理意欲が減退してたのだけど、スギモトのプレーンハンバーグの買い置きがあったから、栄養バランスの良いワンプレートディナーを作ってみました。
・煮込みプレーンハンバーグ(スギモト)に炙りチーズ乗せ
・炒めいんげんと玉ねぎのヴィネガー蒸し焼き
・レンチンキャベツのライム塩コールスロー
・トマトと胡瓜のライム塩和え
・プチパン コーン&チーズ
with ランブルスコ ロゼ
煮込ハンバーグは、プレーンハンバーグ(生)2個を3個に分けて作ったので、残り1個でお弁当も作りました。
・煮込みハンバーガー 炙りチーズのせ
火曜日はレッスン帰りに
セコメントをする