逃亡前のおうちごはんφ_(*^▽^*)_ψ肉、肉汁、蜂(蜜)
2016-07-11


朝起きるのが物凄く辛かったーーーーっ!
相当疲れがたまってるのを実感した土曜の朝、それでも宅急便の受取と引渡があったので、なんとか9時30分頃には起床して、目覚まし代わりのアイスコーヒーお煎餅を食べて、荷造りやら何やらを開始しました。

午前便にしてた宅急便2件を受け取りつつ、溜まりっぱなしの録画を見ながら荷造り。
いつも往きはスーツケースの半分くらいしか入ってないのに、帰る時はパンパンで、しかも若干重量オーバー、危うく追加料金を取られそうになるラインとかね。何をそんなに買い込んでくるんだか…瓶物?石鹸とか!?あーー……今回もすでにデジャヴが。

でも腱鞘炎の事もあるため、極力軽量&簡略化を図って、厳選したつもり。

途中でランチ休憩して。
さっぱり夏のイタリアンとん平焼き[LINK]
禺画像]
中身はほぼキャベツなヘルシーとん平焼きをペロリと平らげてから、荷造りを完了させて愛車でヤマトへGO!

帰宅したら、ヴァイオリンを弾く余裕もあって、あれ?なんかヨユーすぎて何かを忘れてる気がして心配……

にもなってきたのですけど、とりあえず大きな荷物は先に関空へ送っといて、ひと仕事終えたので、まったり晩酌する事にしました。

冷凍トマトで出汁要らずのつゆだくラム肉じゃが[LINK]
・冷やし胡瓜
・ほうれん草のお浸し
・大根の漬物 ぽんかん風味
・白飯純胡椒仙人スパイス
 with ランブルスコ ドルチェ古都千年
禺画像]
先日ワイン講座で伺った

続きを読む

[料理]
[グルメ]
[ガーデニング・家庭菜園]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット