休日のおうちごはんφ_(*^▽^*)_ψ粘るぜ冷凍納豆さまsummer
2016-05-16


 with フィンカローザル2013モナストレル
禺画像]
野菜はないけどはあるので、冷めにくい鉄板仕立てにして彩りに卵を添えましたvvv
初めてこの鉄板使って作ったナポリタンは、卵敷いてからパスタ乗せたけれど、今回はパスタ乗せてから卵を流しいれたら、半熟がいい感じ!これから後入れ方法に変えよう。

限りある野菜在庫を分散利用してメイン、スープ、サラダを作ったのですが、これで胡瓜1/2本、人参1/2本のみとなりました…。
冷凍納豆はあるんだけど、どーしよ……野菜を買いたすべき???

とりあえず納豆料理で粘ります(笑)

戻る
[料理]
[ガーデニング・家庭菜園]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット