※本文の一部を隠した状態に戻す場合
コチラをクリックしてください
一週間留守にするので、生野菜の消費に奮闘しております。
てか、先週金曜の宅配、休止にするの忘れてたんですよね(苦笑)結果、桃が届いたから良かったんだけど、もちろん野菜もデーーンと届いてしまったので。
涼しくなって来たのを幸いに、まずは半玉届いた白菜と、えのきと、余ってた大根の皮をぶち込んで、ピェンロー鍋を作りました。
で、久々サーモス弁当&ばくだんおにぎり
お菓子は頂きものです♪
夜は呑みたいから、おつまみワンプレートで…
チーズはバーナーで炙ったどーーーーっ!!
ピンポイントで炙れるので、こういう調理にも大変便利です。
私、カプチーノ派でこんな結果出ました。ちょっと当たってる?
ちなみに、冗談とも本気とも似つかない限りなく黒に近い灰色トークで、人を爆笑させるのは得意です(爆)
シンガポールのガイドブックやらのバーのミニハンバーガーを見てたら、触発されてこんな晩御飯↓作ってみた。
セコメントをする