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この盆休は外出の用事がなかったので、しっかりヴァイオリンの練習と休養に費やそうと決めました。
幸い、体調不良でダラダラ寝込む事もなく、ちょっと頭が重くても体はそこそこ動かして、疲れたら午睡、と自己管理出来ていたのが良かったかも。
夏場は菜園の水遣りがあるから、とりあえず朝いったんは起きて作業しなくちゃならないという生活習慣の”縛り”も、却っていいのかもしれません。
さて、つい先日、なかなか熟さないと嘆いていたイタリアントマト、フィオレンティーナがふいに色づきはじめた??と思ったら赤くなりました!!ので、早速収穫!!
しっかり真っ赤になりました〜(*´▽`*)
お味はどうかな???
可愛い形を活かしたいなと思って、朝からお気に入りのピーロパイッカのプレート引っ張り出し、張り切ってご飯作ましたよぅ!
・セロリソルトがけトマトカップにやさいのシーセージ(鈴廣)
・カレーチーズバンズ(Sala)
こちら↓渾身の?シーセー人(笑)
果肉がしっかりしていて、甘みも酸味もはっきりしている貴陽プラムは、どんな料理にも合いますね!
プラム大好き熱がヒートアップしてきたところで、最後の貴陽プラムを使ってお昼ごはん。
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