ありあわせだらけの常日頃
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最近のごはんφ_(*^▽^*)_ψタジンは今年も活躍中#お麩研
2012-11-19
だし汁
とともに鍋へたまったおつゆは仕上げに加える
車麩
が吸ってくれますよ〜麩麩。
禺画像]
わざと
冬瓜
の皮の青いところをうっすら残して、盛りつけた時の清涼感も出しています。
八丁味噌
だれで頂く名古屋おでん風です。
ちなみに器も冬瓜の皮ですよ〜♪
冬瓜と豚バラ肉の具沢山スープ
にも細工麩を添えて。
禺画像]
生麩ばかり飾りに使ってきましたが、乾燥麩もなかなか使い勝手がよくてお料理が華やぎますね!
以上、タジンとお麩研レポートでした〜vvv
まだまだ続くよ〜〜。
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